В Тайшетском районе закрыли первую ледовую переправу – в Соляной

В посёлке Соляная Тайшетского района закрыли ледовую переправу через реку Бирюсу. Напомним, ледовая дорога грузоподъёмностью до 40 тонн соединяла две части населённого пункта.

На переправе выполнены работы для обеспечения требований безопасности. В частности, на съездах возведены валы.

Сотрудники Тайшетского участка Центра государственной инспекции по маломерным судам подчеркивают: ледовая обстановка нестабильна. Для предотвращения несчастных случаев, связанных с провалом людей и техники под лед, проводится установка дополнительных информационных аншлагов в выявляемых опасных местах. Совместно с ответственными за эксплуатацию ледовых переправ проводится ежедневный мониторинг состояния льда – замеры толщины, визуальный осмотр поверхности на наличие трещин и изменений его структуры.

Тайшет24 в Одноклассниках

В Тайшетском районе закрыли первую ледовую переправу – в Соляной
11:18
186
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортсмены из Тайшетского общества слепых получили грамоты мэра за участие в областной спартакиаде
За активную жизненную позицию и социально значимую деятельность, за желание заниматься спортом и за достойное выступление на областной спартакиаде «И невозможное возможно…» члены Тайшетской организации Всероссийского общества слепых получили от мэра
Тайшет24 6 дней назад 0
С четырьмя медалями приехали тайшетские дзюдоистки из Красноярска
Краевой турнир по дзюдо среди девушек и юношей до 15 лет состоялся в Красноярске. На татами вышли более 400 спортсменов из десятка регионов Сибири и Урала. Тайшетскук команду «Сибиряк» представляли восемь спортсменов.
Тайшет24 5 дней назад 0
«Руководство колхозом попало в руки кулака». Как проходило раскулачивание в Тайшетском районе
В архивном отделе Тайшетского района хранятся редкие документы, в том числе протоколы, заявления, повестки, производственные планы, годовые отчёты колхозов, датированные 1924-1940 годами, которые охватывают период коллективизации и политики раскулачи
Тайшет24 4 дня назад 0
В Тайшетском районе медведь задрал 45-летнего мужчину
В селе Половино-Черемхово Тайшетского района накануне произошла трагедия: медведь задрал 45-летнего сторожа местного сельскохозяйственного предприятия.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сторож сельхозпредприятия погиб после нападения медведя в Тайшетском районе
В обстоятельствах случившегося разбивается полиция.
ИркСиб 4 дня назад 0