Иркутян засудят за обращение на телекомпанию АИСТ

Жители домов 2 и 4 на улице Юрия Тена предстанут перед судом за встречу с журналистами телекомпании АИСТ. В СМИ жители города обратились 19 ноября 2020 года, съемочная группа приехала во двор, куда вышли жители дома для того, чтобы рассказать о своей проблеме. Об этом говорится в инстаграм аккаунте активных жителей.

Встречу с жителями телеканал АИСТ снял на видео, а позже материалы оказались в полиции. Съемки телеканала АИСТ стали доказательством, по которому активиста Василия Антонова будут судить за организацию несанкционированного пикета во дворе своего дома.

Обвинения в участии в несанкционированном пикете могут получить все присутствовавшие на встрече. Первое судебное заседание состоится в апреле 2021 года. 

Иркутян засудят за обращение на телекомпанию АИСТ
14:32
1892
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
10:26
Быдло имеет молчать и восхвалять в душе своих хозяев!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская городская клиническая больница №1 выплатит иркутянке 70 тысяч рублей морального вреда за ненадлежащее оказание медицинских услуг. Инцидент произошел в декабре 2018 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки. Во время операции катетер оторвался и в вене осталась часть иглы. Впоследствии рука пациентки потеряла чувствительность.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за ошибку во время операции
Иркутянка отсудила у ОГБУЗ «Иркутская городская клиническая больница № 1» компенсацию за моральный ущерб после ненадлежащего оказания медицинских услуг. В декабре 2018 года женщина поступила в медучреждение с признаками острого аппендицита.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянка отсудила у больницы 70 тысяч рублей за некачественные медуслуги
Жительница Иркутска отсудила с Иркутской городской клинической больницы № 1 компенсацию морального, в размере 70 тысяч рублей за ненадлежащее оказание медицинских услуг, сообщает Иркутской областной суд.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянка отсудила у больницы 85 тысяч рублей за некачественную медпомощь
Иркутянка отсудила у одной из иркутских больниц компенсацию за оказание некачественной помощи. Как сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда, в декабре 2018 года она попала в медицинское учреждение из-за обострения аппендицита.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0