Мэрия Иркутска обратится в прокуратуру по вопросу установления приаэродромной зоны

В соответствии с приказом Росавиации № 421-п, на территории Иркутска установлена приаэродромная санитарная зона, в которую попадает более 50% площади областного центра и еще 12 муниципальных образований Иркутской области. Мэр города Руслан Болотов намерен обратиться в транспортную прокуратуру и прокуратуру Иркутской области за разъяснением порядка действий муниципального органа власти в сложившейся ситуации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Заявление прозвучало в ходе депутатских слушаний Думы Иркутска. Кроме того, администрация обратится к губернатору региона Игорю Кобзеву с просьбой направить необходимые обращения в Росавиацию.

17:26
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительную меру социальной поддержки в виде выплаты на приобретение жилья, которая в настоящий момент осуществляется по указу губернатора, предложено закрепить законодательно на региональном уровне.
Альтаир 5 дней назад 0
Прокуратура нашла нарушения в проведении капремонта Култукской в Иркутске
В 2019 году между Комитетом городского обустройства и частной фирмой был заключен контракт на ремонт улицы Култукская в Иркутске по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».
АиФ Иркутск 2 часа назад 0
Прокуратура обязала правительство Иркутской области устранить нарушения при лесовосстановлении
Региональная прокуратура обязала правительство Иркутской области устранить нарушения при лесовосстановлении, их допустило ОГАУ «Лесхоз Иркутской области».
Irk.ru 2 часа назад 0
Ремонт улиц Баррикад и Ударника завершается в Иркутске. Подрядчики восстанавливают участки в рамках нацпроекта "БКАД". В этом году улицу Ударника по поручению мэра Руслана Болотова включили в программу "БКАД".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0