Мужчина ответит за убийство 4-летней девочки в лесу, совершенное в 2004 году в Приангарье

42-летний житель Слюдянского района предстанет перед судом за убийство 4-летней девочки, совершенное в 2004 году. Он обвиняется по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Отмечается, что следователями было возобновлено производство предварительного следствия по убийству 4-летней девочки в 2004 году в Слюдянском районе. Совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области следователям удалось установить местонахождение ключевых свидетелей по данному уголовному делу, после допроса которых была установлена причастность жителя Слюдянского района к преступлению в отношении малолетней.

18:46
189
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянке задержали 49-летнего местного жителя за убийство сожительницы, совершенное три года назад. Все это время женщину никто не искал, ее тело было закопано в огороде, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Следователи раскрыли 34 убийства, совершенные в прошлые годы в Иркутской области
Следственным управлением СК России по Иркутской области при взаимодействии с региональным управлением МВД России продолжается активная работа по раскрытию преступлений, совершенных в прошлые годы.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Слюдянке раскрыто убийство женщины, совершённое три года назад
В Слюдянке раскрыто убийство женщины, совершённое три года назад Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Следователи СУ СКР по Иркутской области завершили расследование дела об убийстве, совершенное 3 марта в Братске возле здания Братского городского суда. Об этом сообщили в ведомстве.
Альтаир 20 часов назад 0
В Приангарье пройдут проверки транспорта на наличие незаконного «тюнинга»
Владельцам таких авто выпишут штрафы и обяжут вернуть машину к заводскому состоянию.
ИркСиб 6 дней назад 0