Полицейские в Усолье-Сибирском спасли из пожара мужчину

Полицейские в Усолье-Сибирском спасли из пожара мужчину, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Возгорание было 23 марта на улице Красных Партизан в многоэтажном доме. Младший лейтенант полиции Артур Кожарский, старший сержант полиции Владислав Шалин и стажер Вероника Крапивина заметили его во время патрулирования. Они оповестили спасателей и медиков, а сами ринулись внутрь. 

По пути они увидели выбежавшую из подъезда женщину. Она сообщила, что в квартире остался мужчина без сознания, а сама она с трудом выбралась, начав задыхаться. Мужчины вынесли пострадавшего, после чего вместе с девушкой начали оповещать и эвакуировать других жильцов.

По предварительной версии, пожар мог появиться из-за неосторожного обращения с огнем во время курения.

Полицейские в Усолье-Сибирском спасли из пожара мужчину
10:14
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 человек спасли на пожаре в пятиэтажном доме в Усолье-Сибирском
Предыстория:  70-летний пенсионер отравился угарным газом во время пожара в Иркутске Пожар произошел в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома в Усолье-Сиб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
15 человек спаслись на пожаре в Усолье Сибирском сегодня утром
15 человек спаслись на пожаре в Усолье Сибирском сегодня утром. Один человек пострадал в результате инцидента. Причина пожара устанавливается. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тайшетском районе на пожаре в многоквартирном доме погиб мужчина
На пожаре в многоквартирном доме в Тайшетском районе погиб человек, ещё один человек пострадал во время пожара в Усолье-Сибирском. Всего за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 15 пожаров.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве Тополек-2 в Ангарске
За минувшие сутки в Иркутской области произошло 15 пожаров. В одном случае погиб человек (в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске). В Иркутске же во время пожара в квартире 9-этажного дома эвакуировались 15 человек.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве Ангарска
Человек погиб на пожаре в садоводстве «Тополек-2» в Ангарске 17 октября. Инцидент произошел ранним утром. Горела дощатая хозяйственная постройка и пристроенный вплотную брусовой гараж.
Irk.Today 2 дня назад 0