Минлесного комплекса Иркутской области опровергло участие должностных лиц в конокрадстве

15 марта 2021 года на некоторых информационных порталах Иркутской области появилась информация о том, что в Усть-Куте задержали группу местных жителей, которых подозревают в расстреле чужих лошадей и конокрадстве. В числе задержанных были указаны два должностных лица — главный инженер филиала министерства лесного комплекса в Усть-Куте, начальник отдела по сохранению и охране животного мира Усть-Кутского лесничества и сотрудник полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минлесного комплекса региона.

Министерство сообщает, что задержанные лица не являются сотрудниками ведомства и подведомственных ему учреждений. Произошедший в Усть-Кутском районе инцидент не связан с деятельностью министерства лесного комплекса и его работников. 

11:34
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В торжественном мероприятии поучаствовали депутаты Законодательного собрания региона. Стадион восстановили после наводнения 2019 года, на объекте появилось футбольное поле с искусственным покрытием.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутской области установят еще 15 комплексов автоматической фото-видеофиксации нарушений ПДД
Еще 15 стационарных комплексов автоматической фото-видеофиксации нарушений ПДД будут установлены на дорогах в Иркутском районе до 30 ноября 2021 года.
Irk.ru 3 дня назад 0
Уголовные дела возбудили на должностных лиц Лесхоза Приангарья за растрату денег
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств), ч.1 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В растрате и превышении должностных полномочий подозревают сотрудников областного лесхоза
В Иркутской области по материалам проверок прокуратуры и регионального УЭБиПК ГУ МВД возбуждены уголовные дела в отношении сотрудников областного лесхоза. Должностных лиц обвиняют в растрате денежных средств и превышении должностных полномочий.
ТК Город 3 дня назад 0
В отношении должностных лиц АУ «Лесхоз Иркутской области» возбуждены уголовные дела за превышение полномочий и растрату 1,2 миллиона рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0