Полицейские Братска разыскивают мужчин, похитивших в спортивном магазине женские брюки

Полицейские Братска просят оказать содействие в установлении личности молодых людей, подозреваемых в краже одежды из магазина «Спортмастер» в Братске. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе МУ МВД России «Братское», женские брюки «Bryce Peak Pant» были похищены 12-го февраля. Ущерб составил более 4-х тысяч рублей.

При изучении записей с камер видеонаблюдения, установлены предполагаемые злоумышленники. Подозреваются двое мужчин, предположительно до 30-ти лет, среднего телосложения, ростом от 170 до 180 см.

Один из них был одет в куртку-пуховик камуфляжной расцветки с капюшоном, трикотажную шапку красного цвета с чёрной полосой, на которой имеется красного цвета эмблема фирмы и надпись «ADIDAS», штаны-ватники тёмного цвета со светоотражающими полосками внизу штанин, тёмные ботинки.

Второй молодой человек был в чёрную зимнюю куртку с меховой опушкой на капюшоне, чёрную вязаную шапку, тёмно-серые (камуфляж) штаны, на спине – рюкзак тёмного цвета.   

Сотрудники полиции просят граждан, опознавших этих молодых людей, сообщить в полицию по телефонам: 8 (3953) 46-98-25, 8-950-059-32-15, 8-924-547-63-43, 8-924-617-28-00 или 02 (102 – с номеров всех операторов связи).

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Полицейские Братска разыскивают мужчин, похитивших в спортивном магазине женские брюки
Источник:
11:50
161
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские областного центра разыскивают 22-летнюю Лейло Хабибулаеву. Ранее заявлением о ее пропаже обратились родственники девушки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские Братска разыскивают подозреваемого в краже перфоратора
Братские полицейские просят помощи в установлении личности подозреваемого в краже перфоратора.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву, которая не выходит на связь с родственниками уже пять лет. Они и обратились с заявлением в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Дмитрия Лихачева разыскивают полицейские в Иркутской области
Полицейские ведут розыск 48-летнего Дмитрия Константиновича Лихачева.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Боханском районе полицейские разыскивают без вести пропавшую девушку
Сотрудники МО МВД России «Боханский» разыскивают пропавшую Светлану Трубачеву. С заявлением обратилась ее сестра, которая сообщила, что 23 октября девушка, жительница села Тараса, не вернулась домой.
Irk.ru 2 дня назад 0