Новые автобусные маршруты и причалы появятся в Братском районе

В этом году в Братском районе откроют новые автобусные маршруты и причалы. Об этом сообщили на рабочей встрече главы района и губернатора Иркутской области 24 марта. На совещании стороны обсудили острые проблемы территории – состояние дорог, капитальный ремонт ветхих сетей водоснабжения и канализации, обеспечение бесперебойного энергоснабжения поселений, строительство новых спортивных и социальных объектов. Как отметил Александр Дубровин, по многим вопросам Игорь Кобзев дал ряд поручений министрам.

Глава района также отметил, что в этом году причалы появятся в посёлках Наратай и Прибойный, а в 2022 году – в посёлке Южный. Более подробно Александр Дубровин рассказал о новых автобусных маршрутах, которые откроют в районе.

Уже в апреле в Братском районе откроют новые маршруты до Тармы и Тангуя, в краткосрочной перспективе планируем запустить автобус из Братска до Ключи-Булака. Также прорабатываем возможность организации пассажирских перевозок по направлению Бурнинская Вихоря – Сахорово – Кобляково. В планах и другие маршруты, которые свяжут наши отдаленные поселки с городом, — рассказал Александр Дубровин.

Мэр района также рассказал, что реконструкция участка дороги от Кузнецовки до Вихоревки находится на контроле профильного министерства. Вскоре территорию Братского района включат в инвестиционную программу реконструкции электросетевого хозяйства. Кроме того, в районе планируют оперативно решить проблему обеспечения населения сотовой связью и интернетом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые автобусные маршруты и причалы появятся в Братском районе
13:42
154
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое мужчин утонули в заливе Тангуй в акватории Братского водохранилища. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, их тела обнаружили 10 октября. Мужчина без спасательных жилетов отправились на лодке на остров за ягодой.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое мужчин погибли на Братском водохранилище в заливе Тангуй
Трагическое происшествие случилось на Братском водохранилище в заливе Тангуй 10 октября. Житель Братска и двое мужчин из посёлка Барчим отправились на лодке на остров за ягодой, не надев при этом спасательных жилетов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Трое мужчин отправились за ягодой на остров в Братском водохранилище и утонули
Трое мужчин утонули 10 октября, когда отправились за ягодой на остров в Братском водохранилище. Погибшими оказались житель Братска и двое жителей поселка Барчим.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое мужчин утонули в Братском водохранилище
Мужчины находились в лодке без спасательных жилетов. Инцидент произошел 10 октября на акватории Братского водохранилища в заливе Тангуй.
ИркСиб 6 дней назад 0
На Братском водохранилище в заливе Тангуй утонули трое мужчин
На Братском водохранилище в заливе Тангуй утонули трое мужчин, это житель Братска и двое жителей поселка Барчим. Они отправились на лодке без спасательных жилетов на остров за ягодой. Их тела местные жители обнаружили в воде 10 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0