В Иркутской области за неделю два человека погибли, спускаясь с высоты на связанном постельном белье

В Иркутской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства двух несчастных случаев — местные жители погибли, спускаясь с высоты на связанном постельном белье. Один случай произошел в Братске на улице Солнечной. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 29-летняя братчанка была заперта на ключ и хотела выбраться на улицу. Женщина связала из простыней веревку и попыталась спуститься вниз с седьмого этажа, но сорвалась.

Аналогичный случай произошел в Иркутске 22 марта. Пытаясь выбраться из закрытой квартиры, 47-летний мужчина связал покрывала и с помощью них хотел выбраться на улицу, но не удержался и упал.

В обоих случаях причинами инцидентов могло стать распитие спиртных напитков. По данным фактам полицейские проводят проверки.

15:18
159
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
418 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 117 282 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
22 человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Дополнительно 160 коек для лечения больных с COVID-19 развернули в Братске 117282 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 ок
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека погибли под Иркутском на подлёдной рыбалке
Двое мужчин утонули в карьере деревни Хомутово Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два человека погибли на карьере в Иркутском районе во время подледной рыбалки
Днем 19 октября на карьере в поселке Хомутово Иркутского района погибли два рыбака.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
25 человек с COVID-19 умерли в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Дезинфекцию остановочных пунктов возобновили в Иркутске 117705 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0