Братчанин пойдет под суд за избиение и убийство двоих знакомых

Соучастник признан невменяемым.

32-летнего братчанина обвиняют в убийстве по предварительному сговору и причинении вреда здоровью, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в четверг, 25 марта. Уголовное дело направлено в Иркутский областной суд.

По версии следствия, в августе 2020 года пьяный мужчина избил знакомого в дачном поселке в Падунском районе Братска. На следующий день он вместе с товарищем избил 44-летнего мужчину, затем они испугались и убили жертву. Тело спрятали в подвале дома. По горячим следам полицейские задержали подозреваемых.

Второй подозреваемый, 30-летний мужчина, признан невменяемым по результатам экспертизы. Областная прокуратура направила уголовное дело в суд для применения в отношении него принудительного лечения.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Братчанин пойдет под суд за избиение и убийство двоих знакомых <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23474-bratchanin-pojdet-pod-sud-za-izbienie-i-ubijstvo-dvoikh-znakomykh />
15:18
138
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0