В Иркутской области еще 8 зараженных коронавирусом скончались за сутки

Коронавирус не желает сдавать свои позиции в Иркутской области. Хоть и уменьшается с каждым днем количество новых случаев заражения, по-прежнему умирают больные COVID-19. Об этом со ссылкой на данные оперштаба сообщает информационное агентство «ТК Город». Только за минувший день причиной смерти 7-ми жителей области стал коронавирус, еще один пациент скончался от иных болезней. Общее количество смертей в регионе выросло до 2072 и 256 соответственно.

На утро 25 марта коронавирус подтвердился у 173-х человек. Общее число случаев инфицирования в регионе составило 60 735.

С начала пандемии выздороветь смогли 58 487 человек, включая и 226 человек, которых врачи выписали за минувший день.

Братские врачи вновь не зарегистрировали ни одного нового случая болезни в нашем городе. Тогда как в Братском районе сразу 10 человек заболели коронавирусом. Таким образом, количество зараженных в городе и районе составляет 3 463 и 268 соответственно.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области еще 8 зараженных коронавирусом скончались за сутки
Источник:
16:08
308
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 3,7 тысяч зараженных коронавирусом проходят лечение в больницах Иркутской области
Более 3,7 тысяч зараженных коронавирусом проходят лечение в стационарах больниц Иркутской области. Только за сутки госпитализировано 154 человека.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Количество зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 116 тысяч человек
За сутки в Иркутской области коронавирусом заразились 397 человек. Всего с начала пандемии в региона зафиксировано 116 070 случаев заболевания COVID-19, сообщает оперштаб 17 октября.
Irk.ru 3 дня назад 0
Еще 399 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 23 пациента, еще один человек скончался от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 1 день назад 0
418 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 117 282 случая заболевания.
Альтаир 3 часа назад 0