Крупный пожар на складе стройматериалов тушат в Братске

Сегодня, 25 марта, в 15:40 в Братске в пожарную службу поступила информация о пожаре на складе строительных материалов, расположенном по улице Баркова.

Сразу же после этого сотрудники МЧС направились к месту происшествия. К моменту их прибытия огонь распространился по площади 180 квадратных метров. В тушении были задействованы 15 человек и четыре единицы техники. В настоящее время открытое горение ликвидировано, сотрудники ведомства устраняют последствия возгорания. Дознавателям предстоит установить причину произошедшего. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

18:14
173
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимске ликвидирован крупный пожар в автосервисе
Накануне вечером пожарные Усть-Илимска тушили крупное возгорание в автосервисе на улице Партизанской. С огнем боролись пять пожарных расчётов. На момент прибытия первого подразделения горела кровля автосервиса по всей площади.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пожар произошел в автосервисе на улице Партизанской в Усть-Илимске 20 октября около 21.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на место выехали пять пожарных расчетов. Автомобилей внутри здания не было.
Альтаир 5 дней назад 0
Крупный пожар произошел в автосервисе Усть-Илимска
В девять часов вечера в Усть-Илимске произошло возгорание в здании автосервис на улице Партизанской. На место прибыли пять пожарных расчётов. Автомобилей внутри здания не было. Горела кровля здания по всей площади.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Братске дополнительно развернули 160 коек для лечения пациентов с COVID-19
Сегодня, 19 октября, в Братске дополнительно развернули 160 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Теперь коечный фонд в Братске и Братском районе составляет порядка 830 коек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дополнительно 160 коек для лечения больных с COVID-19 развернули в Братске
Предыстория:  116 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 160 коек для лечения пациентов с COVID-19 дополнительно развернули в Братске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0