МегаФон создал платформу киберразведки

МегаФон запустил многофункциональное решение «Платформа киберразведки» (12+). Платформа создана для предиктивной работы с киберугрозами и позволит банкам предотвращать кражу денег со счетов клиентов, а корпоративному бизнесу — защитить своих сотрудников от мобильного мошенничества, сообщает пресс-служба компании.

Платформа аккумулирует информацию обо всех современных источниках сетевых атак на пользователей мобильной связи. Разработанные МегаФоном алгоритмы в автоматическом режиме анализируют потоки сетевых событий и выявляют номера, которые находятся под угрозой хищения средств или информации. В частности, алгоритмы фиксируют распространение ссылок на вредоносное ПО, и по подозрительному характеру поведения пользователя платформа выявляет зараженные устройства, отслеживает обращение к фишинговым ресурсам. 

МегаФон создал платформу киберразведки
08:06
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
РУСАЛ создал для преподавателей современную платформу онлайн-обучения
22 октября в рамках проекта «РУСАЛ – школам России» компания представит для педагогов обновленную платформу онлайн-обучения.
Irk.Today 1 день назад 0
РУСАЛ создал для преподавателей современную платформу онлайн-обучения
РУСАЛ 22 октября в рамках проекта «РУСАЛ – школам России» представит для педагогов обновленную платформу онлайн-обучения.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
МегаФон: пять тысяч часов в месяц иркутяне ведут беседы с зарубежьем
Жители Иркутской области в этом году стали тратить на международные разговоры на 55% больше времени по сравнению с 2020-м.
Irk.ru 4 дня назад 0
В городском парке начали создавать входные группы
Реконструкция парка вышла на тот этап, когда на совещании решаются преимущественно технические тонкости — выбор эмали для покраски, примыкание пешеходных дорожек, сборка конструкций, приемка тех или иных видов работ и другие.
Тайшет24 4 дня назад 0