Пенсионерка получила 8 лет колонии за сбыт наркотиков в Иркутской области

Шелеховский городской суд вынесобвинительный приговор в отношении 68-летней жительницы города по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере). Женщине назначили 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Уголовное дело расследовано сотрудниками следственного отдела ОМВД России по Шелеховскому району.

09:44
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 4 дня назад 0
Об этом стало известно на Совете депутатов Законодательного собрания. Мероприятие прошло сегодня в Нижнеудинске по председательством спикера Александра Ведерникова.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Тайшетская медсестра получила медаль из рук губернатора Иркутской области
В правительстве Иркутской области сегодня состоялось торжественное мероприятие, главными героями которого стали сотрудники железнодорожных больниц. В числе награждённых медалью Луки Крымского – медсестра поликлиники станции Тайшет Галина Иванова.
Тайшет24 21 час назад 0
Обязательную вакцинацию от COVID-19 ввели для пенсионеров Иркутской области
15 октября на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Иркутской области опубликовали постановление главного санитарного врача региона, в котором говорится о новых правилах проведения вакцинации по эпидпоказаниям в Приангарье.
АиФ Иркутск 21 час назад 0
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 20 часов назад 0