Вблизи станции Тайшет на железнодорожные пути рухнула сваебойная установка

26 марта в 11:00 при производстве строительных работ в границах станции Тайшет подрядная организация допустила опрокидывание на железнодорожный путь сваебойной установки.

В результате этого произошел обрыв контактной сети. Никто не пострадал. В настоящее время ведутся работы по восстановлению несущего провода.

Угрозы экологии нет, задержек пассажирских поездов не ожидается, сообщает пресс-служба ВСЖД.

Вблизи станции Тайшет на железнодорожные пути рухнула сваебойная установка
15:02
277
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Железнодорожники приведут в порядок 12 станций между Тайшетом и Чуной
12 остановочных и станций между Тайшетом и Чуной будут приведены в порядок по решению суда. Пока же их текущее состояние, по мнению прокуратуры, может повлечь травматизм пассажиров.
Тайшет24 2 дня назад 0
Реконструкция станции “Мельниково” в Иркутске. Фоторепортаж
Два пассажирских павильона и информационные конструкции установили на остановочном пункте Мельниково в Иркутске. Кроме этого, на перронах уложили новый асфальт и установили входной светофор. Вскоре здесь установят скамейки, урны и новые фонари.
Irk.Today 4 дня назад 0
Реконструкция станции “Мельниково” в Иркутске. Фоторепортаж
Два пассажирских павильона и информационные конструкции установили на остановочном пункте Мельниково в Иркутске. Кроме этого, на перронах уложили новый асфальт и установили входной светофор. Вскоре здесь появятся скамейки, урны и новые фонари.
Irk.Today 4 дня назад 0
"Ростелеком" построил базовые станции по проекту УЦН 2.0 деревни в двух районах Приангарья
"Ростелеком" построил базовые станции мобильной связи в деревнях Басалаевка  и Зулумай Зиминского района, Каранцай и Амур — Куйтунского. Работы проведены в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
En+ Group открыла пять электрозаправочных станций в Иркутской области
Компания En+ Group открыла в Иркутской области пять новых электрозаправочных станций (ЭЗС). Они расположены в Иркутске, в Ангарске и в Култуке. В проект по строительству станций в 2021 году направлено 17 миллионов рублей.
Irk.Today 2 дня назад 0