Игорь Кобзев призвал жителей Приангарья отключить свет и электроприборы

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев призвал жителей региона поддержать международную акцию «Час земли», которая состоится в эту субботу, 27 марта, и выключить на один час свет — с 20:30 до 21:30.

Отметим, акция «Час земли» проводится для привлечения внимания к ответственному отношению к природе. По традиции в этот день миллионы людей по всему миру выключают свет и бытовые приборы, а на десятках тысяч известных зданий отключают подсветку.

— Правительство поддерживает акцию и приглашает присоединиться ООО «Газпром добыча Иркутск», филиал банка ВТБ, Байкальский банк ПАО Сбербанк, ВСЖД, АО «Фармасинтез», ООО «Компания Востсибуголь», ПАО «Иркутскэнерго». Также призывают жителей региона не оставаться в стороне, — отметил Игорь Кобзев. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

18:46
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще у 398 жителей Приангарья выявили коронавирусную инфекцию
Свежую ковидную статистику опубликовал оперативный штаб Иркутской области 13 октября. За сутки медучреждения Приангарья зарегистрировали еще 398 случаев инфицирования COVID-19. Наибольший прирост заболевших в Иркутске — 121.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 800 жителей Приангарья узнали свой ВИЧ-статус в ходе профилактической акции
В октябре 2021 года в Иркутской области 864 человека узнали свой ВИЧ-статус во время всероссийской акции Минздрава «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2021». Экспресс-тестирование проходило в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Приангарье 440 тысяч жителей привиты от гриппа
Прививку от гриппа этой осенью поставили 31% жителей Иркутской области. Как сообщил министр здравоохранения региона Яков Сандаков, в рамках прививочной кампании иммунизировали более 440 тысяч жителей региона.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Вложившихся в «Финико» жителей Приангарья просят обратиться в полицию
В производстве следователей находятся уголовные дела по признакам преступления по статье Мошенничество, которые были возбуждены после обращений пострадавших от деятельности компании «Финико» иркутян.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Мошенники представляются следователями и обманывают жителей Приангарья
Случаи телефонных мошенничеств участились в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0