Нам пишут. В Бирюсинске ни пройти, ни проехать!

Здравствуйте! Бирюсинск тонет. На многих улицах не чистят и не вывозят снег. В частности, такая картина наблюдается на улице Октябрьской.

В результате днём на дорогах и тротуарах образовывается жижа из рыхлого снега и воды, колея от машин, а ночью всё это замерзает. Утром простым жителям ни пройти, ни проехать!

Нам пишут. В Бирюсинске ни пройти, ни проехать!
04:22
186
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бассейны в Тайшете и Бирюсинске скоро примут пловцов после капремонта
Капитальные ремонты двух бассейнов, расположенных в Тайшете и Бирюсинске, выполнены более чем на 90 процентов, сообщает пресс-служба администрации района.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Бирюсинске началась облицовка фасада детского сада №3
Капитальный ремонт детского сада №3 в Бирюсинске плавно движется к своему завершению. Контракт на сумму 3 миллиона 400 тысяч рублей на ремонт здания образовательного учреждения был заключён в августе 2021 года.
Тайшет24 4 дня назад 0
Где отключат свет в Тайшете и Бирюсинске 20 октября
Плановые отключения электроэнергии проведут в Тайшете и Бирюсинске 20 октября.
Тайшет24 2 дня назад 0
Нам пишут. Вдоль «Хрустального» прокладывают нелегальную дорогуАдминистрация Марковского МО вновь рискует оказаться в центре криминального скандала. В редакцию Бабра обратились жители коттеджного посёлка «Хрустальный».
Бабр 20 часов назад 0
Нам пишут. Улица Пионерская — как минное поле
Здравствуйте, уважаемая редакция! Прошу вас привлечь внимание администрации Тайшета к очень серьезной проблеме – состоянию улицы Пионерской в южной части города.
Тайшет24 12 часов назад 0