В иркутском коллекторе полицейские нашли останки женщины

В Иркутске 21 марта полицейские нашли останки женщины в коллекторе недалеко от обочины в районе объездной автодороги Ленинского округа. Эксперты составили прижизненный портрет женщины. Местных жителей просят помочь в установлении её личности.

Сообщаются приметы погибшей: рост 156-163 сантиметра, на вид 45-65 лет, овальное лицо, спинка носа искривлена вправо, металлические зубные протезы (коронки), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Всех, кто узнал эту женщину или кому что-либо известно о еёё личности, просят обратиться по телефонам:  8 908 779-53-97, (3952) 21-68-05, 28-05-37 или сообщить дежурному по 02 (102 – с мобильного).


В иркутском коллекторе полицейские нашли останки женщины
11:34
258
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшую несколько лет назад женщину разыскивают в Иркутской области
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву. Женщина несколько лет не выходит на связь со своей семьей. В полицию обратились ее родственники, которые 5 лет назад утратили связь с ней.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву
В Иркутской области полицейские разыскивают 59-летнюю Наталью Гордееву, которая не выходит на связь с родственниками уже пять лет. Они и обратились с заявлением в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
В ходе операции «Автомобиль» полицейские Иркутской области раскрыли десять преступлений
В Иркутской области в ходе операции «Автомобиль», прошедшей с 11 по 15 октября, полицейские раскрыли десять преступлений. Из них один угон и девять завладений машиной без цели хищения.
Irk.ru 4 дня назад 0
Дмитрия Лихачева разыскивают полицейские в Иркутской области
Полицейские ведут розыск 48-летнего Дмитрия Константиновича Лихачева.
Тайшет24 3 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника иркутского отдела полиции №9, подозреваемого в получении взятки в виде автомобиля и 30 тысяч рублей.
Альтаир 1 день назад 0