Главный судебный пристав Приангарья назвал самые эффективные меры воздействия на должников

Главный судебный пристав Иркутской области Аслан Токаев обозначил ряд эффективных мер воздействия на должников. В их числе — обращение взыскания на деньги, находящиеся на расчетных счетах, и арест движимого и недвижимого имущества. В 2020 году судебными приставами вынесено 3,3 млн постановлений об обращении взыскания на денежные средства на банковских счетах. 84% исполнительных производств окончено фактическим исполнением благодаря аресту счетов должников. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

За прошлый год на имущество неплательщиков наложено 6,6 тысячи арестов.

12:06
279
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доклад об эффективности госпрограмм региона обсудили в Заксобрании Приангарья
В пятницу, 15 октября, комитет по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области рассмотрел сводный годовой доклад губернатора Игоря Кобзев о ходе реализации и оценке эффективности госпрограмм региона по итогам 202
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Минобре Приангарья готовы поддержать школы при переходе на пятидневку
Министр образования Иркутской области Максим Парфенов готов поддержать школы, которые планируют перейти на пятидневный режим обучения. Об этом он заявил на общественных слушаниях при Законодательном собрании региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов Segezha Group намерен за 515 миллионов долларов приобрести 100% долю уставного капитала компании «Интер-Форест Рус», которая объединяет несколько лесопромышленных ак
Irk.ru 6 дней назад 0
Школы Приангарья приглашают участвовать в конкурсе «Скажи мусору «нет»!»
Благотворительный фонд «Подари планете жизнь» приглашает учащихся и сотрудников школ Иркутской области, а также членов их семей, участвовать в региональном конкурсе #Скажи_мусору_НЕТ!
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье внесут изменения в закон о региональном материнском капитале
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направил в Заксобрание законопроект, в котором есть изменения в закон о региональном материнском капитале.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0