Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом

69 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 20 заболевших. Тройку замыкает Братск — 16 случаев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.

Напомним, 61078 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 марта. Специалисты зарегистрировали 174 новых случая. 2087 человек скончались от COVID-19. Еще 256 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 58914 человек уже завершил лечение. 

12:38
311
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск, Братск и Усть-Илимск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Специалисты: Новый подтип штамма "Дельта" коронавируса на 15% заразнее исходного варианта 132 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  430 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 129 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Только три региона в РФ не вводят обязательную вакцинацию из-за коронавируса
Предыстория:  Когда наступит пик четвертой волны коронавируса в России - названа дата В России остается всего три региона, где не ввели и не анонсировали обязательную вакцинацию от корона
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России предложили объявить неделю с 30 октября по 7 ноября нерабочей из-за коронавируса
Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова предложила обратиться к Владимиру Путину с инициативой ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни.
Тайшет24 6 дней назад 0