С 1 апреля Россия возобновляет регулярное пассажирское авиасообщение с шестью странами

Россия с 1 апреля возобновляет регулярное пассажирское авиасообщение с шестью странами
Речь идет о Германии, Венесуэле, Шри-Ланке, Сирии, Узбекистане и Таджикистане, сообщает ТАСС со ссылкой на федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом на территории РФ.

«С 1 апреля по согласованию с авиационными властями Германии на взаимной основе будет возобновлено регулярное авиасообщение по маршрутам Франкфурт-на-Майне — Москва — Франкфурт-на-Майне — пять раз в неделю, Франкфурт-на-Майне — Санкт-Петербург — Франкфурт-на-Майне — три раза в неделю, Москва — Берлин — Москва — пять раз в неделю и Москва — Франкфурт-на-Майне — Москва — три раза в неделю», — уточнили в штабе.

«Принято решение о возобновлении на взаимной основе с 1 апреля 2021 года регулярного международного авиасообщения с Венесуэлой (Москва — Каракас, два раза в неделю), Сирией (Москва — Дамаск, один раз в неделю), Таджикистаном (Москва — Душанбе, один раз в неделю), Узбекистаном (Москва — Ташкент, один раз в неделю) и Шри-Ланкой (Москва — Коломбо, один раз в неделю)», — сказали в штабе.

Там также сообщили, что количество регулярных рейсов между Россией и Кубой увеличится до семи в неделю. Также добавится один рейс в Белоруссию из Калининграда. Количество рейсов увеличится и из России в Армению, Азербайджан, Египет и ОАЭ, россияне смогут летать туда не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из региональных аэропортов.

С 1 апреля Россия возобновляет регулярное пассажирское авиасообщение с шестью странами
20:06
319
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авиакомпания «ИрАэро» возобновляет рейс Иркутск – Олёкминск – Якутск
С 16 ноября 2021 года авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению полётов по маршруту Иркутск – Олёкминск (Республика Саха (Якутия)) и Олёкминск – Якутск.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Перевозить домашних животных без сопровождения теперь можно в багажном купе любого пассажирского поезда
С октября текущего года владельцы домашних животных могут отправлять своих питомцев в поездку без сопровождения любым пассажирским поездом, где есть багажное купе.
Тайшет24 1 день назад 0