Восьмикратно судимую иркутянку задержали по подозрению в хищении браслета у нового знакомого

Мужчина вызвался проводить даму до дома и лишился украшения.

В дежурную часть линейного отдела на станции «Иркутск-пассажирский» обратился 57-летний мужчина и рассказал, что на привокзальной площади, малознакомая ему женщина похитила находившийся на его руке золотой браслет, стоимостью почти 20 тысяч рублей. Пресс-служба регионального управления МВД отмечает, что в ходе проверки установлено, что мужчина познакомился со злоумышленницей в районе центрального рынка. После чего согласился проводить ее до дома в районе вокзала. Но там женщина скрылась в неизвестном направлении, а заявитель обнаружил пропажу браслета.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что браслет был сдан в одну из близлежащих скупок. Подозреваемой в краже оказалась 43-летняя, ранее неоднократно судимая за совершение краж, разбоя, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и неуплату алиментов, наркозависимая местная жительница», — говорится в сообщении МВД.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ за кражу.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Восьмикратно судимую иркутянку задержали по подозрению в хищении браслета у нового знакомого <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23496-vosmikratno-sudimuyu-irkutyanku-zaderzhali-po-podozreniyu-v-khishchenii-brasleta-u-novogo-zna
13:10
211
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0