Четыре населенных пункта Киренского района остались без электричества

Сегодня 28 марта, в 17:05 в четырех населенных пунктах Киренского района — поселке Воронежский, деревнях Алексеевка, Никулино, Баньщикова — произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без света остались 97 частных жилых домов с печным отоплением.

В настоящее время над устранением аварии работают 6 человек и 2 единицы техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Телефон ЕДДС Киренского района: 8-(39568)4-32-33.

Четыре населенных пункта Киренского района остались без электричества
20:22
217
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18 октября отключат электричество в Маркова, Баклашах и Новой Разводной из-за работ на сетях
18 октября до вечера будет отключено электроснабжение в домах поселка Маркова, села Баклаши и поселке Новая Разводная. Это связано с проведением плановых работ на электросетях, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 6 дней назад 0
В микрорайоне Солнечный Иркутска из-за аварии на сетях несколько домов остались без света 
Неполадки уже устраняют специалисты. В Иркутске в понедельник, 18 октября, в 09:50 по местному времени произошло аварийное отключение электроэнергии в микрорайоне Солнечный.
ИркСиб 6 дней назад 0
Электричество отключат в некоторых домах в четырех районах Иркутска 19 октября
Электричество отключат в​ некоторых домах Ленинского, Октябрьского, Свердловского и Правобережного районов Иркутска завтра, 19 октября. Ограничение электроснабжения связано с ремонтными и профилактическими работами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
18.10.2021 Сегодня в Иркутской области насчитывается 93 стационарных прививочных пункта, работает 121 мобильная бригада, сформировано 27 передвижных пунктов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Дополнительные пункты вакцинации от COVID-19 намерены открыть в Иркутской области
Предыстория:  Бизнес Приангарья пожаловался на двойные стандарты при введении антиковидных мер Дополнительные пункты вакцинации от COVID-19 планируют открыть в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0