Один человек погиб и 24 пострадали в ДТП в Иркутске и Иркутском районе за неделю

Всего произошло 17 аварий.

Госавтоинспекция Иркутска опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий на дорогах областного центра и Иркутского района за прошедшую неделю. С 22 по 28 марта произошло 17 аварий, в которых один человек погиб и 24 – пострадали, в том числе четверо детей и подростков.

Смертельное ДТП произошло 22 марта на улице Декабрьских Событий. Водитель автомобиля Mercedes-Benz сбил женщину, переходившую дорогу после высадки из трамвая. Пострадавшая скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Всего за прошедшую неделю на дорогах Иркутска и района произошло 10 столкновений автомобилей, одно столкновение с припаркованным автомобилем, четыре наезда на пешеходов, один наезд на велосипедиста и один наезд на препятствие.

ИА «ИркСиб», фото отдела пропаганды ГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Один человек погиб и 24 пострадали в ДТП в Иркутске и Иркутском районе за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23501-odin-chelovek-pogib-i-24-postradali-v-dtp-v-irkutske-i-irkutskom-rajone-za-nedelyu />
10:16
175
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Топ самых интересных статей и новостей ИА IrkutskMedia за минувшую неделю
Забытые боги войны, которые зажгли монгольскую степь Национально освободительное движение в Монголии XIX — начала XX века против Китайской империи Цин имело свои характерные черты.
IrkutskMedia 1 день назад 0