До +15 градусов ожидается в апреле в Иркутской области

По предварительному прогнозу синоптиков, в большинстве районов Иркутской области апрель ожидается на 1 градус выше нормы. Как сообщила журналисту IRK.ru замначальника Иркутского УГМС Юлия Янькова, климатическая весна — когда температура воздуха ночью не будет опускаться ниже нуля — наступит в регионе со второй декады месяца.

В начале апреля ночью ожидается -3, -8 градусов. В отдельные ночи в южных и западных районах — 0, +5, днем +3, +8. Во второй половине месяца дневные температуры составят +10, +15.

В северных районах с 1 апреля ожидается похолодание до -18,-23 градусов. Со второй декады днем -3,+6, в отдельные дни потеплеет до +10. Кроме того, в апреле прогнозируют осадки выше нормы — возможны и дождь, и мокрый снег, и снег, уточнили в Иркутском УГМС.

До +15 градусов ожидается в апреле в Иркутской области
11:50
267
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До +13 градусов ожидается в Иркутске в четверг
Днем – небольшая облачность. В четверг, 21 октября, в областном центре ожидается теплая погода с небольшой облачностью без осадков. По информации Иркутского УГМС, ветер юго-восточный 2-7 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0
МЧС: сильный ветер ожидается в Иркутской области в понедельник
Всю прошедшую неделю в Иркутске стояла аномально теплая для этого времени, солнечная погода. Но уже в понедельник, 25 октября, погода начнет портится.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Дождь, мокрый снег и штормовой ветер ожидается в Иркутской области 26 октября
26 октября на территории Иркутской области синоптики прогнозируют мокрый снег, дожди и усиление ветра до 20 метров в секунду. В Иркутске ожидается пасмурная погода без осадков.
Irk.ru 2 дня назад 0
В 2022 году начнут обследование археологических объектов в Иркутской области
В 2022 году в Иркутской области начнут проводить историко-культурные экспертизы археологических объектов, которые имеют статус выявленных объектов культурного наследия, их 4,2 тысячи. Всего же в регионе 4,5 тысячи археологических объектов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области приняло во втором чтении закон о введении званий заслуженного рационализатора и изобретателя на 47-й сессии, которая прошла под председательством Александра Ведерникова 20 октября.
Альтаир 6 дней назад 0