Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области

Предыстория: 
Ледовую переправу на Ольхон на Байкале закрыли сегодня, 26 марта

Эксплуатация еще одной ледовой переправы завершена на реке Лене. Трасса, находящаяся около села Тутура на автодороге «Жигалово — Казачинское)» в Качугском районе, признана не отвечающей требованиям безопасности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Межведомственной комиссией проведена оценка состояния льда на переправе — оно признано неудовлетворительным. В настоящее время съезды к переправе перекрыты — возведены снежные преграды, выставлены знаки, информирующие о запрете выезда транспортных средств на лед водного объекта.

Еще одну ледовую переправу закрыли в Иркутской области
12:40
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области женщина пойдёт под суд за утонувшего сына
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района. Её обвиняют в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ).
Тайшет24 6 дней назад 0
4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться до 10 недель
По прогнозам специалистов, 4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться от 6 до 10 недель. Об этом рассказали в правительстве региона. В этом период могут ввести дополнительные ограничительные мероприятия.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На реках в Иркутской области завершена навигация
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам информируют о закрытии с 10 октября до 1 мая навигации на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря.
Тайшет24 6 дней назад 0
Навигация завершилась на реках Иркутской области
Сотрудники Центра ГИМС объявили о закрытии навигации на реках Иркутской области с 10 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, она будет запрещена до 1 мая следующего года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
8 человек погибли и 52 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 4 по 10 октября на дорогах Иркутской области произошло 49 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате этих ДТП погибли 8 человек, еще 52 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0