Участников свадебного кортежа оштрафовали за нарушение ПДД и стрельбу в Иркутске

Участникам свадебного кортежа предстоит выплатить более 50 тысяч рублей штрафов за нарушение ПДД в Иркутске. Инцидент произошел на улице Советской в минувшую пятницу, 26 марта. На водителей семи автомобилей составили 17 административных протоколов, в том числе за управление транспортными средствами без водительского удостоверения, отсутствие полисов ОСАГО, тонировку и другие нарушения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Свадебный кортеж злостно нарушил ПДД в Иркутске

В отдел полиции был доставлен 26-летний автор трансляции, который, находясь в автомобиле Hummer H2, предположительно, совершил несколько выстрелов. В отделе полиции он не стал отрицать причастность к содеянному и извинился перед иркутянами «за беспокойство и беспорядок».

15:36
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проверяющие составили десять административных протоколов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора. Нарушения в основном фиксировали из-за несоблюдения допустимого расстояния от магазина до образовательных учреждений.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
24-летнюю пассажирку рейса Внуково - Иркутск оштрафовали за курение в туалете
24-летняя жительница Краснодарского края курила в туалете во время авиарейса Внуково — Иркутск. Транспортные полицейские привлекли девушку к административной ответственности по ст. 6.24 КоАП РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нарушения антиковидных мер выявили в Иркутском цирке
10 октября прошла проверка соблюдения антиковидных мер в Иркутском цирке.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутском цирке зафиксированы нарушения антиковидных мер
В иркутском цирке сотрудники исполнительных органов государственной власти, осуществляющие контроль за соблюдением указа губернатора Иркутской области № 279-уг, совместно с представителями ГУ МВД России проверили соблюдение ограничительных мер.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0