Фотофакт. Вместо детского сада – озеро

В редакцию ИА «Тайшет24» обратились жильцы дома №5 по улице Зои Космодемьянской. Люди обеспокоены тем, что их двор в прямом смысле слова превращается в озеро. Еще совсем немного и вода пойдёт в подвалы и подъезды, опасаются они. По словам жильцов, одна из причин такого «наводнения» — строительная площадка бедующего детского сада, которая находится на возвышенности.

В нашем дворе в принципе всегда была лужа, но такого размера мы ещё не видели. И это несмотря на то, что снег вывезли со двора. Основная масса воды к нам идёт в результате таяния снега на территории стройки. Они «задрали» строительную площадку, и дворы получились ниже по уровню. Вся талая вода скоро в подъезды в подвалы домов ближайших потечёт. На стройке ни одного специалиста уже три недели нет, решать вопросы не с кем и некому, — сетуют жильцы.

Напомним, строительство детского сада началось во дворе домов №3 и 5 по улице Зои Космодемьянской в прошлом году. Закончиться процесс по самому оптимистичному сценарию должно уже в этом году.

Уважаемые читатели! Присылайте ваши новости, фото и видео на e-mail [email protected] или в Viber/Whatsapp +79041334488.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Фотофакт. Вместо детского сада – озеро
04:38
180
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Перед тайшетцами замаячила перспектива строительства нового детского сада на окраине города
Администрация Тайшетского района на сайте госзакупок объявила аукцион на выполнение работ по инженерным изысканиям и разработку проектно-сметной документации для строительства детского сада на 250 мест на самой окраине Тайшета.
Тайшет24 5 дней назад 0
Фото дня. Фонтан вместо колбасы с мухами
Согласно результатов опросов, проведённых в 2015 году, две трети тайшетцев имели принципиальные возражения относительно сноса торговых павильонов на «Стройучастке» и строительства на этом месте скверика с фонтаном.
Тайшет24 6 дней назад 0
Байкал и Хорватия вместо Красной площади и Таиланда
Туристические потоки меняют свои направления. Как показал минувший сезон, ковидные ограничения и аномально жаркое лето в ряде регионов повлияли на географию поездок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарский фотограф получила компенсацию 30 тысяч рублей вместе 869 тысяч за нарушение авторских прав при использовании ее снимков на сайте парка деревянных скульптур «Лукоморье». Фото были опубликованы без ее разрешения.
Irk.ru 4 дня назад 0
Минтруд разъяснил, кто может пойти в отпуск по уходу за ребенком вместо мамы
Отпуск по уходу за ребенком может оформить не только мама, но и папа, бабушка, дедушка, а также любой из родственников или опекун. Об этом пишет «РГ».
Тайшет24 3 дня назад 0