Жителя Заларей приговорили к трем годам колонии за неуплату алиментов

Мужчина задолжал 1,3 миллиона рублей.

Заларинский районный суд признал 36-летнего мужчину виновным по части 1 статьи 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей». Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области во вторник, 30 марта, мужчину приговорили к трем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима.
Согласно судебному приказу, выданному мировым судьей участка № 22 Ленинского округа Иркутска, мужчина обязан выплачивать алименты на содержание сына в размере четверти всех видов заработков.

Сначала мужчина частично платил алименты, а потом стал игнорировать финансовые обязательства. Доходы от неофициальной работы в автосервисе он расходовал по собственному усмотрению. Общая сумма задолженности по алиментным обязательствам составила порядка 1,3 миллиона рублей.

«Исследовав все обстоятельства дела и личность подсудимого, ранее осужденного по части 3 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений», части 3 статьи 191.1 УК РФ «Приобретение, хранение, перевозка, переработка в целях сбыта или сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины», Заларинский районный суд пришел к выводу, что исправление мужчины, игнорирующего свои отцовские обязанности, возможно только путем применения к нему более жесткой меры наказания, — прокомментировал начальник отделения судебных приставов по Заларинскому, Балаганскому и Нукутскому районам Геннадий Далбаев.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Жителя Заларей приговорили к трем годам колонии за неуплату алиментов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23527-zhitelya-zalarej-prigovorili-k-trem-godam-kolonii-za-neuplatu-alimentov />
12:22
162
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Портал IRKUTSK NEWS просит ВАС о помощи - Нужно спасти Сергея Белькова!
Супруга Сергея Белькова опубликовала это письмо на своей странице в Facebook. Администрация портала IRKUTSK NEWS не могла остаться безучастна в этой ситуации.
1 день назад 0