Фигурант дела "черных риелторов" в Иркутске получил 13 лет в колонии строгого режима

Иркутский областной суд на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей приговорил директора агентства недвижимости к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Мужчина является еще одним фигурантом дела так называемых «черных риелторов», которые были осуждены в марте 2019 года. Из материалов следует, что подсудимый в 2004 году договорился с лидером преступной группы и другими лицами совершать действия, связанные с продажей квартир социально неблагополучных жителей микрорайона Ново-Ленино. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского областного суда.

Лица, входящие в состав данной группы, применяли насилие в отношении владельцев жилых помещений, а также причиняли им смерть с для завладения деньгами.

15:36
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский полицейский получил взятку – «Тойоту» и 30 тысяч впридачу
Следственный комитет предъявил обвинение оперативному дежурному одного из отделов полиции Иркутска в получение взятки должностным лицом в крупном размере.
Тайшет24 2 дня назад 0
Полицейский из Иркутска получил в качестве взятки машину и 30 тысяч рублей
Следователи предъявили обвинение оперативному дежурному иркутского отдела полиции, которого уличили в получении взятки в крупном размере.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области можно получить 13-й Iphone за историю о вакцинации
Конкурс «Нация о вакцинации», организованный радио МСМ, стартует в Иркутской области. Для участия нужно записать видео «Почему я привился от ковида и рекомендую сделать это всем» и выложить в Instagram с хэштегом #нацияовакцинации.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Жительница Иркутска получила 4,5 года в колонии общего режима за смерть сожителя
Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении 46 -летней уроженки Республики Саха (Якутия) за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть человека.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пенсионеров ждет выплата - от 2014 рублей с 1 ноября, получить могут и работающие
Предыстория:  Больше 21 тысяч рублей: для миллионов пенсионеров устанавливают новые выплаты В Пенсионном фонде рассказали о выплате пенсионеров — от 2014 рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0