Жителя Братска приговорили к 3 годам тюрьмы за ложное сообщение о теракте в здании мэрии

Падунский районный суд Братска огласил приговор 59-летнему местному жителю за заведомо ложное сообщение об акте терроризма в здании городской администрации. Мужчине назначили 3 года лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе УФСБ России по Иркутской области. 

Известно, что в октябре 2020 года мужчина позвонил на единый номер «112» для вызова экстренных служб и сообщил заведомо ложную информацию об угрозе террористического акта в здании администрации Братска. В короткие сроки личность злоумышленника была установлена, его задержали сотрудники УФСБ и ГУ МВД России по Иркутской области. Приговором суда братчанину назначен реальный срок лишения свободы. 

16:06
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске судебная тяжба закончилась поножовщиной с убийством у здания суда, где обвиняемый и потерпевший судились по гражданскому делу о возмещении морального вреда.
Irk.ru 1 день назад 0
Жителя Нижнеудинска приговорили к 3 годам лишения свободы условно за коноплю в рюкзаке
Нижнеудинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Здание автосервиса сгорело в Усть-Илимске минувшей ночью
В 21:04 20 октября на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в автосервисе на улице Партизанская в Усть-Илимске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, к месту ЧП направили 5 пожарных расчетов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Срок отключения светофоров на перекрестке Обручева-Янгеля-Комсомольская в Братске продлен до 30 октября
Работы по капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Комсомольской в Братске продолжаются. Из-за этого срок отключения светофоров на перекрестке улиц Обручева-Янгеля-Комсомольская продлен до 30 октября.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутск, Братск и Усть-Илимск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Специалисты: Новый подтип штамма "Дельта" коронавируса на 15% заразнее исходного варианта 132 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0