Троим жителям Иркутска предъявили обвинение в похищении человека

Следователи в Иркутске предъявили обвинение троим местным жителям в похищении человека. По версии следствия, молодые люди пришли домой к своему знакомому, где между ними произошел конфликт. Обвиняемые заставляли потерпевшего отрабатывать, якобы, имеющийся у него долг, выполнением строительных работ безвозмездно. В ходе выяснения отношений злоумышленники избили 33-летнего мужчину, затем против его воли и согласия поместили в салон автомобиля, и незаконно переместили его в квартиру для дальнейшего удержания. В настоящее время обвиняемые арестованы, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области. 

По данным правоохранителей, потерпевшему удалось самостоятельно покинуть квартиру, после чего он сообщил о преступлении в правоохранительные органы. Позже молодые люди были установлены сотрудниками полиции и задержаны следователями СКР.

18:14
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Присяжные оправдали Матвеева и еще шесть фигурантов дела о похищении человека в Иркутске
Коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт в отношении Матвеева Д.Г., Матвеева И.Д., Беличкова А-М. А. , Бистаева А. Б. , Гамаева З. А., Эдильханова Н. Ш., Шидаева У. Ш. в Иркутском областном суде сегодня, 15 октября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
15 октября в Иркутском областном суде коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт по уголовному делу в отношении иркутского бизнесмена, президента группы компаний «Байкальская Виза» Дмитрия Матвеева, его сына, а также пятерых урожен
Irk.ru 4 дня назад 0
Более 100 человек посетили лекцию о профилактике преждевременного старения в Иркутске
Лекция "Профилактика преждевременного старения" состоялась в рамках акции "Школа здоровья" (18+), организованного сторонниками партии "Единая Россия".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 403 человека заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Вакцинацию подростков могут начать в ближайщее время в России 114873 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 14 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
403 человека заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
За сутки в Иркутской области зарегистрировали 403 случая коронавируса. Всего с начала пандемии общее число выявленных случаев COVID-19 в регионе достигло 114 873, сообщает оперштаб 14 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0