Бухгалтер из Усолья-Сибирского перевела 150 тысяч рублей телефонным аферистам

Бухгалтер из Усолья-Сибирского, «спасая деньги», опустошила все свои кредитные карты и перевела телефонным аферистам 150 тысяч рублей. Правоохранители завели уголовное дело по факту мошенничества со стороны лжебанкиров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Накануне, 30 марта, в дежурную часть МО МВД России «Усольский» обратилась 44-летняя местная жительница, которая рассказала о том, что ее обманули. Как установили полицейские, бухгалтер, не смотря на свои познания в области финансов, стала жертвой распространенной у мошенников схемы обмана и, не заподозрив ничего плохого, выполнила указания телефонной собеседницы.

09:58
4482
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный лихач хотел сбежать от ГИБДД по совету пассажира в Усолье-Сибирском
Несколько дней назад сотрудники ГИБДД патрулировали улицы Усолья-Сибирского и заметили подозрительный автомобиль без номеров. Они остановили машину и собирались было побеседовать с водителем, однако тот внезапно завел двигатель и попытался скрыться.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жительница Иркутска перевела мошенникам более 3 млн рублей ради дополнительного заработка
Предыстория:  Отец и его 16-летняя дочь из Ангарска перевели мошенникам более 2 млн рублей Жительница Иркутска попалась на уловки мошенников, пытаясь получить дополнительный заработок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянка перевела мошенникам более 3 миллионов рублей
В Иркутской области участились случаи мошенничества по телефону и в интернете.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В июле на улице Сибирской в Тайшете перевернулся мопед, полиция ищет свидетелей
Сотрудники полиции в Тайшетском районе ведут розыск свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 26 июля.
Тайшет24 6 дней назад 0