В нелегальном ночном клубе Братска изъяли 400 литров алкоголя

В Минувшие выходные стражи порядка пресекли работу нелегального ночного клуба. Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального ГУ МВД, владелец заведения в жилом районе Строитель устраивал развлекательные мероприятия и ночные дискотеки незаконно.

Кроме того, алкоголь в заведении продавался без разрешительных документов. Полицейские изъяли свыше 400 литров спиртосодержащей продукции, по предварительной оценке, на сумму почти 200 тысяч рублей.

В отношении 33-летнего организатора незаконного бизнеса возбуждено несколько административных производств, среди которых осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и реализация алкогольных напитков без лицензии.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В нелегальном ночном клубе Братска изъяли 400 литров алкоголя
Источник:
11:18
160
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владимир Хабудаев: среди умерших от COVID-19 за две недели в Братске нет ни одного вакцинированного
Главный внештатный специалист-инфекционист Сибирского федерального округа и Иркутской области Владимир Хабудаев рассказал о сложной ситуации с COVID-19 в Братске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Около 830 ковидных коек развернуто в Братске на 20 октября
В Братске дополнительно развернули 160 коек для лечения пациентов с COVID-19. Всего на сегодняшний день в Братске и Братском районе коечный фонд составляет порядка 830 коек. Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители улицы Жуковского в Братске сегодня на целый день останутся без холодной воды
Холодной воды не будет сегодня, 20 октября, у жителей улицы Жуковского в Центральном районе города. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на МП ДГИ, причина тому – ремонтные работы на сетях водоснабжения.
ТК Город 6 дней назад 0
Из-за тумана иркутский аэропорт направил три самолета из Москвы в Братск и Улан-Удэ
Три самолёта, которые направлялись из Москвы в Иркутск, отправили в аэропорты других городов из-за тумана. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Иркутск».
Irk.ru 6 дней назад 0
Эксперты Минздрава Иркутской области побывали в Братске и выяснили, что ни один из умерших от COVID-19 пациентов не был привит
Сложная ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, сложившаяся в Братске, и чрезвычайно высокие показатели смертности заставили вмешаться экспертов регионального Минздрава.
ТК Город 6 дней назад 0