155 участков остаются подтопленными в Иркутской области на утро 31 марта

Предыстория: 
Движение транспорта ограничили в Хомутово Иркутского района из-за спасательных работ

Спасатели ликвидируют последствия подтопления 155 участков в шести населенных пунктах Приангарья. По состоянию на утро 31 марта в зоне подтопления талыми водами остаются участки жителей села Хомутово и Урика, деревень Грановщина и Столбово Иркутского района. Также последствия паводков ликвидируют в селе Большая Елань и деревне Большежилкино Усольского района. Помимо перечисленных в зону подтопления попали участки в двух садоводствах Иркутска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. 

По информации ведомства, подтопленных жилых домов нет. Эвакуация населения не осуществлялась. Сейчас проводятся работы по оказанию адресной помощи и подворовые обходы для информирования жителей. На территории муниципальных образований, попавших в зону подтопления, действует режим повышенной готовности.

11:34
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выбран лучший участковый Иркутской области
Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021» стал офицер Антон Кочарин. Он служит старшим участковым уполномоченным полиции в Саянске.
Irk.Today 17 часов назад 0
Более 18,8 тысячи человек заболели ОРВИ в Иркутской области за минувшую неделю
18891 житель Иркутской области заболел ОРВИ за минувшую неделю. 58% случаев зарегистрировано среди детей до 14 лет. Положительный темп прироста заболеваемости отмечается среди взрослого населения, а также среди детей от 3 до 6 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многодетные семьи Иркутской области теперь могут подать заявление на выплату взамен земельного участка для ИЖС через МФЦ
Заявление на предоставление социальной выплаты взамен земельного участка для ИЖС многодетные семьи теперь могут подать через МФЦ «Мои документы».
ТК Город 6 дней назад 0
395 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Еще 395 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за прошедшие сутки. Всего на 12 октября в регионе подтверждено 114 072 случая коронавируса. В том числе за первые 11 дней октября выявлено 4252 случая заражения.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 395 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области зарегистрировали 395 новых инфицированных коронавирусной инфекцией за последние 24 часа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0