Пьяного дебошира сняли с рейса Иркутск — Москва

Из-за этого Боинг 737 авиакомпании «Победа» задержали почти на полчаса.

На его борту находилось 160 пассажиров. С одним из них и начал спорить, а также нецензурно выражаться, 55-летний ангарчанин. По словам очевидцев, он с трудом стоял на ногах. Остановить мужчину пытались стюарды и его спутница. Но всё же потребовалось помощь сотрудников транспортной полиции. Они вывели пассажира из самолёта, составили протокол об административном нарушении по статье «Мелкое хулиганство». Дебоширу грозит штраф до тысячи рублей или арест на срок до 15 суток.

— Вы знаете, что мне дадут сейчас 15 лет за это, за ваше молчание, за ваше тупое, **** молчание. А уже снято всё.

14:46
161
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за тумана иркутский аэропорт направил три самолета из Москвы в Братск и Улан-Удэ
Три самолёта, которые направлялись из Москвы в Иркутск, отправили в аэропорты других городов из-за тумана. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Иркутск».
Irk.ru 2 дня назад 0
Более 500 объектов недвижимости сняли с учета в Иркутской области
Более 500 объектов недвижимости в Иркутской области сняли с кадастрового учета у прощенном порядке, то есть без привлечения кадастровых инженеров.  Подобная возможность предусмотрена Федеральным законом от 30 декабря 2020 г.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Последний борт в подмосковное Домодедово отправился около получаса назад. Сегодня утром аэропорт областного центра не мог принимать и отправлять самолёты из-за плотного тумана. Прибывающие лайнеры пришлось перенаправлять в Улан-Удэ и Братск.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Избранные депутаты Госдумы, сенаторы и руководство Иркутской области. Это — их первая рабочая встреча в таком составе, по инициативе Законодательного собрания региона.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0