Матерившегося на борту самолета ангарчанина сняли с рейса в Москву

Сегодня утром в иркутском аэропорту едва не был нарушен график вылета самолетов: на борту, который должен был отправиться в Москву, вспыхнул скандал.

Статья по теме Только самолётом можно долететь. Решение каких проблем сделает Север ближе? Перед самым вылетом один из пассажиров неожиданно «закатил концерт»: встал со своего места и начал поливать бортпроводниц и соседей по салону отборной площадной бранью.

На замечания стюардесс он не реагировал и не собирался, распаляясь все сильней. Тогда экипаж вызвал полицию.

Как рассказали в пресс-службе Иркутского линейного отдела на воздушном транспорте, прибывший на место наряд полиции установил, дебоширу 55 лет, он – житель Ангарска. А вот причину своего поведения буйный пассажир внятно объяснить то ли не смог, то ли не захотел. 

С рейса его, понятное дело, сняли. Да еще и протокол за мелкое хулиганство составили. Дальше – как повезет:

  • либо штраф от 500 до 1000 рублей,
  • либо арест на 15 суток.
Матерившегося на борту самолета ангарчанина сняли с рейса в Москву
16:06
131
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за тумана иркутский аэропорт направил три самолета из Москвы в Братск и Улан-Удэ
Три самолёта, которые направлялись из Москвы в Иркутск, отправили в аэропорты других городов из-за тумана. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Иркутск».
Irk.ru 3 дня назад 0
Последний борт в подмосковное Домодедово отправился около получаса назад. Сегодня утром аэропорт областного центра не мог принимать и отправлять самолёты из-за плотного тумана. Прибывающие лайнеры пришлось перенаправлять в Улан-Удэ и Братск.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Ангарчанин подарил мошенникам более полутора миллионов рублей
Мошенники обманули жителе Ангарска, убедив их взять кредиты и перевести полученные деньги на счета преступников.  Стражи порядка выяснили, что 41-летнему главе семьи из Ангарска в минувшую пятницу днем поступил звонок от незнакомки.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска
Предыстория:  Цена нового МС-21 из Иркутска по каталогу составит 97 млн долларов 220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска, рассказал в интервью "Ведомостям" (16+)
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Казачинско-Ленском районе отменили режим ЧС, введенный из-за крушения самолета L-410 в сентябре
В Казачинско-Ленском районе отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный после крушения самолета L-410 12 сентября 2021 года. Указ 18 октября подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.ru 4 дня назад 0