Врач объяснил, насколько опасно внезапное головокружение

Головокружение может оказаться симптомом очень серьезных заболеваний, предупреждает врач. Он рассказал, что должно стать поводом для немедленного обращения к врачу, а что не должно вызывать большой тревоги.

По словам невролога и нейрофизиолога Александра Будика, жалобы людей на ряд головокружений.  К примеру, когда они встают из-за стола, не должны вызывать большой тревоги. Он говорит, что подобные ощущения неприятны, но не несут угрозы здоровью.

16:22
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Приангарья объяснил, как рост тарифов для майнеров спасет сети от сверхнагрузок
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на своей странице в Instagram (12+) вновь объяснил свою позицию по установлению особых тарифов на электроэнергию для подпольных майнеров.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Игорь Кобзев объяснил вынужденное введение обязательной вакцинации неблагополучной эпидситуацией
На своей странице в «Инстаграм» губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в ответ на обращения жителей прокомментировал введение обязательной вакцинации для нескольких категорий граждан.
Irk.ru 3 дня назад 0
Виноделы рассказали, насколько подорожает шампанское к Новому году
До Нового года рост цен на шампанское в России составит 5-7%. Такую оценку дал президент Союза виноградарей и виноделов РФ Леонид Попович на всероссийском саммите виноделов. «Игристое вино будет на рынке, наше, не наше — не важно.
Тайшет24 3 дня назад 0
Стало известно, насколько увеличат пенсии неработающим пенсионерам в 2022 году
Предыстория:  Дети могут копить баллы на страховую пенсию с помощью пожилых уже сейчас - есть способ В 2022 году россиянам повысят пенсии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Специалист объяснил для чего в период распространения коронавируса вводят QR-коды в России
Предыстория:  22 человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки Систему QR-кодов для посещения общественных мест уже ввели во многих регионах России.
IrkutskMedia 1 день назад 0