Жителя Нижнеилимского района осудили за убийство отца-инвалида

Нижнеилимский районный суд вынес обвинительный приговор 47-летнему Дмитрию Покровскому. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека — в июле 2020 года мужчина убил 83-летнего отца-инвалида.

Следствием и судом установлено, что Покровский проживал в квартире с отцом, у которого имелись различные заболевания, и периодически мужчина беспричинно громко кричал. На почве личной неприязни сын решил причинить отцу телесные повреждения. Несколько раз он ударил отца металлическим предметом по голове. В результате пожилой мужчина скончался.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого по горячим следам. Следователь следственного отдела по Нижнеилимскому району СУ СК РФ по Иркутской области установил, что погибший являлся инвалидом первой группы, будучи несовершеннолетним был узником концлагеря.

Дмитрия Покровского приговорили к восьми годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Жителя Нижнеилимского района осудили за убийство отца-инвалида
16:22
173
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 4 дня назад 0
Двух жителей Иркутска осудили за незаконный сбыт огнестрельного оружия
Кировский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении двух местных жителей по уголовному делу о незаконном изготовлении и сбыте оружия. Злоумышленников оштрафовали на 150 тысяч рублей, а также назначили условные сроки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жители Братска отдали аферистам более 80 млн рублей с начала года
Полиция Иркутской области фиксирует рост жертв интернет-мошенничеств. С начала года братчане, поддавшись на уловки аферистов, лишились свыше 80 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Житель Братска хотел купить в интернет-магазине в Instagram трусы, а в итоге лишился денег
Предыстория:  47 человек пострадали от Finiko в Иркутске Полицейские Приангарья фиксируют значительный рост числа совершаемых дистанционных краж и мошенничеств в отношении жителей региона
IrkutskMedia 5 дней назад 0