В Иркутске разыскивают подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Полицейские разыскивают Вячеслава Болтовского, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Приметы: на вид 37-40 лет, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, прямые темно-русые волосы, зеленые глаза, широкие, дугообразные, темные брови.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого мужчины, полиция просит сообщить по телефонам: (3952) 30-87-08, 21-68-05, 8(999)230 39 79 или 02 (102 с любого сотового оператора связи). Также информацию можно сообщить по телефону доверия (3952)21-68-88.

В Иркутске разыскивают подозреваемого в совершении тяжкого преступления
22:14
257
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в ограблении книжного магазина разыскивают в Иркутске
Полицейские разыскивают мужчину и женщину, которых подозревают в похищении нескольких изданий из книжного магазина на улице Депутатская в Иркутске 10 октября.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Неизвестный в медицинской маске пытался похитить выручку. Налётчик наставил на продавца предмет, похожий на револьер, но женщина не растерялась и спокойно продолжила диалог.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева. Он ушел из дома 9 октября и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова. С заявлением в дежурную часть полиции обратились его родственники, которые долгое время не поддерживали с ним связь.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пропавшую без вести 11-летнюю школьницу разыскивают в Иркутске
В Иркутске полицейские приступили к поискам 11-летней школьницы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Полина Куранова ушла из дома в микрорайоне Синюшина гора днем 13 октября и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0