В России прекращается автоматическое продление субсидий на оплату ЖКУ

Предыстория: 
Долги за ЖКХ при продаже квартир перевесят на покупателей

Год назад, из-за пандемии, для жителей России ввели упрощенный порядок продления субсидий, без предоставления документов. 

Такая практика действовала сначала до октября, затем была продлена до января и наконец до начала апреля. Теперь же получателям субсидий нужно будет вновь предоставлять все положенные документы каждые шесть месяцев. 

В России прекращается автоматическое продление субсидий на оплату ЖКУ
06:14
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России предложили объявить неделю с 30 октября по 7 ноября нерабочей из-за коронавируса
Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова предложила обратиться к Владимиру Путину с инициативой ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни.
Тайшет24 6 дней назад 0
Связано это с высокими темпами распространения коронавируса. Как пишет ТАСС, вице-премьер озвучила эту инициативу на заседании президиума координационного совета по борьбе с COVID-19. Голикова намерена обратиться к президенту страны.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Нерабочую неделю планируют ввести в России
Первая неделя ноября и последние выходные октября в России планируют сделать выходными. Это предложение озвучила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом во вторник.
Irk.Today 6 дней назад 0
Назван год, когда россияне будут покупать авиабилеты "по дешевке"
Предыстория:  Дальневосточники снова могут летать за "копейки" - Аэрофлот Глава Минтранса РФ Виталий Савельев сообщил, в каком году россиянам стоит ждать большее количество авиакомпаний,
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В России будут лишать водительских удостоверений за долги
Должников в России намерены стимулировать «заморозкой» водительских удостоверений. Это явление приобретёт массовый характер и коснётся тех, чьи долги по штрафам или алиментам превышают 10 000 рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0