49 фальшивых пятитысячных купюр изъяли в Иркутской области с начала года

49 поддельных пятитысячных купюр изъяли полицейские в Прибайкалье с начала 2021 года. Основные места, где они попадают в оборот, магазины, АЗС и автомобили такси.
 
Также оперативники обнаружили несколько фальшивых банкнот достоинством в тысячу, одну — в 200 рублей, пятирублёвую монету и две купюры 100 долларов США. К слову, номинал 5 тысяч рублей чаще всего выбирают для подделки. Определить фальшивку можно по качеству бумаги, отсутствию водяных знаков, а также элементов защиты. Подробное описание можно посмотреть на официальном сайте Банка России. Если к вам попала поддельная банкнота, незамедлительно обращайтесь в полицию.


10:14
125
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следующая сессия Законодательного Собрания Иркутской области пройдёт 20 октября
Вопросы предстоящей сессии областного парламента обсудили в рамках планерного совещания председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова с вице-спикерами, руководителями комитетов и комиссий.
Тайшет24 6 дней назад 0
Перспективы перехода школ в Иркутской области на односменный режим обсудят в Законодательном Собрании региона
Перспективы перехода школ на односменный режим обсудят на заседании Общественного Совета при Законодательном Собрании Иркутской области, которое состоится сегодня, 12 октября.
ТК Город 6 дней назад 0
Александр Ведерников: Для перевода школ в Иркутской области на одну смену потребуются нестандартные решения
Перспективы перехода школ на односменный режим обсудят на заседании Общественного Совета при Законодательном Собрании Иркутской области, которое состоится 12 октября.
Тайшет24 6 дней назад 0
Молодым учёным Иркутской области предлагают выиграть полумиллионный грант
В Иркутской области стартовал приём заявок на грант Фонда содействия инновациям. Как сообщает пресс-служба правительства Приангарья, побороться за 500 тысяч рублей могут студенты, аспиранты или молодые учёные в возрасте от 18 до 30 лет.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0