Рецидивист украл ноутбук у спящей студентки-инвалида в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске задержали мужчину, подозреваемого в краже ноутбука у студентки-инвалида. По данным правоохранителей, ранее судимый гражданин сдал технику в скупку. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

На днях в дежурную часть отдела полиции №6 с заявлением о хищении обратилась 18-летняя девушка, имеющая инвалидность. Она рассказала, что из комнаты в общежитии у нее украли ноутбук. Прибывшие на место происшествия полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, а также изучили записи с камер видеонаблюдения, в объектив которых попал предполагаемый злоумышленник. На кадрах видно, как неизвестный заходит в здание, проходит по коридору и заглядывает в комнаты. Вскоре сыщики установили личность мужчины и доставили его в отдел полиции. Им оказался 48-летний, нигде не работающий многократно судимый местный житель.

10:30
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Иркутской области отказывался обеспечить ребенка-инвалида лекарством
В Иркутске Кировский районный суд удовлетворил требования прокуратуры Падунского района Братска к министерству здравоохранения Иркутской области, чиновники которого отказывались обеспечивать ребенка-инвалида лекарством.
ИА «Байкал24» 6 часов назад 0
Суд обязал Иркутский Минздрав обеспечить лекарствами ребёнка-инвалида
Вмешательство прокуратуры позволило обеспечить ребёнка-инвалида жизненно важными лекарствами.
АиФ Иркутск 6 часов назад 0
Минздрав Иркутской области не обеспечил ребенка-инвалида жизненно необходимыми лекарствами
Минздрав Иркутской области не обеспечивал ребенка-инвалида жизненно необходимыми лекарствами. Права несовершеннолетнего на получение лекарственных препаратов были восстановлены после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 1 час назад 0
В Иркутске могут ввести продажу сигарет и алкоголя только по QR-кодам В Иркутской области, несмотря введённые уже «санкции», растёт число заболевших коронавирусом и число умерших от этой заразы.
Бабр 6 дней назад 0
Дополнительные пункты вакцинации от COVID-19 открывают в Иркутске. Как сообщает пресс-служба городской администрации, уже начал работать прививочный кабинет в клинике «Эксперт» на улице Кожова.
Альтаир 6 дней назад 0