Нарушения при хранении нефтепродуктов выявили в группе "Илим" в Иркутской области

Группа «Илим» использовала топливохранилище при нарушениях целостности бетонной отмостки и обваловки резервуаров для хранения нефтепродуктов, не организовало сбор и очистку ливневых и талых вод с площадки автозаправочной станции. Соответствующие нарушения были выявлены надзорным органом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

«Данное хранилище относится к опасным производственным объектам, включает в себя резервуары для накопления нефтепродуктов, производственные сооружения и автозаправочные станции. В связи с чем его эксплуатация с указанными нарушениями создавала угрозу проникновения загрязняющих веществ в грунт и подземные воды», — уточнили в ведомстве.

13:26
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области установят еще 15 комплексов автоматической фото-видеофиксации нарушений ПДД
Еще 15 стационарных комплексов автоматической фото-видеофиксации нарушений ПДД будут установлены на дорогах в Иркутском районе до 30 ноября 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще в пяти частных домах престарелых в Иркутской области нашли нарушения
6 уголовных дел за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завели после проверок в нескольких частных домах престарелых в Иркутске и Иркутском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Они появятся на дорогах к 30 ноября.Как сообщается на сайте госзакупок региона, на эти цели планируется потратить 40 миллионов рублей из областного бюджета.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0