Дневной экспресс Иркутск – Улан-Удэ возобновит курсирование летом

Скорый поезд №150/149 сообщением Иркутск — Улан-Удэ возобновит курсирование с 1 июня по 31 августа 2021 года. Дневной экспресс будет следовать пять раз в неделю. Отправление из Иркутска будет осуществляться с 1 июня по 31 августа по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям и понедельникам. Из Улан-Удэ поезд будет выезжать с 3 июня по 2 сентября по четвергам, субботам, воскресеньям, понедельникам и вторникам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ВСЖД.

Напомним, что во всех пассажирских поездах принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

15:34
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
25-летний мужчина ушел из дома 9 октября и пропал без вести в Иркутске
В дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже 25-летнего иркутянина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, Александр Чернышев ушел из дома утром 9 октября и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
Всех, кто его видел, просят сообщить по телефонам 8(3952) 444-404 или 02. В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение о пропаже 25-летнего мужчины.
ИркСиб 6 дней назад 0
25-летний молодой человек без вести пропал в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Александра Чернышева. 25-летний молодой человек ушел из дома утром 9 октября и до настоящего времени его местонахождение не известно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мошенники продали несуществующую арматуру на 1,2 млн рублей компании из Иркутска
Мошенники продали несуществующую арматуру на 1,2 миллионов рублей строительной компании из Иркутска. Управляющий предприятием рассказал, что злоумышленники выставили фейковый договор на сделку под видом существующей фирмы.
Irk.Today 6 дней назад 0