Режим ЧС ввели в Иркутском районе из-за паводка

Предыстория: 
Уровень воды начал снижаться в районе пади Грязнуха в Иркутске

Режим чрезвычайной ситуации ввели в Иркутском районе. Решение приняли на заседании КЧС в связи с неблагоприятной ситуацией, сложившейся в связи с паводком, а также образованием талых вод. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации района.

«Сегодня в зоне подтопления оказались не только приусадебные участки, дороги, территории общего пользования, инженерной инфраструктуры, но и дома. А значит, есть угроза жизни и здоровью людей», — отметил первый заместитель мэра Иркутского района Игорь Жук.

Режим ЧС ввели в Иркутском районе из-за паводка
17:26
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от CОVID-19 для отдельных категорий граждан
15 октября временно исполняющий обязанности главного государственного санитарного врача по Иркутской области Михаил Лужнов подписал постановление о проведении прививок против COVID-19 для отдельных категорий граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Обязательную вакцинацию ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения
Предыстория:  126 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения, в том числе дл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан ввели в Иркутской области
В Иркутской области некоторым категориям граждан теперь обязательно нужно вакцинироваться от коронавируса. Это касается работников медицинских и образовательных организаций, учреждений социального обслуживания, МФЦ, чиновников.
Irk.Today 6 дней назад 0
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Иркутской области для медиков, служащих, студентов, работников промышленности, общепита, сферы услуг и граждан старше 60-ти
Постановление главного санитарного врача Иркутской области об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан было подписано 15 октября врио руководителя Управления Роспотребнадзора по региону Михаилом Лужновым.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию для стариков, студентов, госслужащих
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию для стариков, студентов, госслужащих С 15 октября 2021 года в Иркутской области обязательной вакцинации подвергнутся медики, сотрудники общепита, продавцы, работники туристической отрасли и другие г
Бабр 6 дней назад 0