Еще пять ледовых переправ закрыли в Иркутской области

Предыстория: 
Пять ледовых переправ закрыли в Иркутской области за сутки

29 ледовых переправ, действующих в Братском, Тайшетском, Киренском, Усть-Кутском, Тулунском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском, Катангском, Жигаловском, Казачинско-Ленском районах, остаются на контроле Центра государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Иркутской области. Ежедневно их проверяют на соответствие требованиям безопасности. В случае негативных изменений структуры льда дороги незамедлительно закрываются. Так, в минувшие сутки была завершена эксплуатация пяти ледовых переправ: четырех в Тайшетском районе, одной — в Балаганском. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Запрещен проезд для всех видов транспорта на переправах «Жигалово — Залари (80 км)» на Братском водохранилище, «Трёмино — Новотрёмино», «Полинчет — Кондратьево», Мирный — Новобирюсинск", «Иванов мыс — Лесоучасток» на реке Бирюсе.

09:44
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Профильный комитет Заксобрания Иркутской области одобрил законопроекты, регламентирующие обеспечение жильём сирот и нуждающихся граждан
Для принятия во втором чтении одобрен законопроект с изменениями в порядок предоставления жилья по соцнайму. К первому чтению рекомендован проект закона о выплатах на приобретение жилья детям–сиротам.
ТК Город 6 дней назад 0
Около 70% дорог в Иркутской области находятся в ненормативном состоянии
Около 70% дорог в Иркутской области находится в ненормативно-техническом состоянии. Об этом на пресс-конференции рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Максим Лобанов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стимулирование трудоустройства и карьерного роста молодежи обсудили на встрече председатель Законодательного собрания Александр Ведерников и министр молодежной политики региона Маргарита Цыганова.
Альтаир 6 дней назад 0
13.10.2021 «Золотой фонд Сибири» - межвузовский проект поддержки и сопровождения талантливых школьников. Принять участие в олимпиаде могут школьники 8-11 классов, а также студенты организаций профессионального образования.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
"Газпром" выделит Иркутской области 3,9 млрд рублей на восстановление дорог
Иркутская область получит от компании "Газпром" 3,9 млрд рублей на восстановление дорог после строительства газопровода "Сила Сибири".
IrkutskMedia 6 дней назад 0