В Иркутской области завершена эксплуатация ещё пяти ледовых переправ

Двадцать девять ледовых переправ, действующих в Братском, Тайшетском, Киренском, Усть-Кутском, Тулунском, Бодайбинском, Мамско-Чуйском, Катангском, Жигаловском, Казачинско-Ленском районах, остаются на контроле Центра государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Иркутской области. Ежедневно их проверяют на соответствие требованиям безопасности. В случае негативных изменений структуры льда дороги незамедлительно закрываются. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Так, в минувшие сутки была завершена эксплуатация пяти ледовых переправ: четырех в Тайшетском районе, одной —в Балаганском.

Запрещён проезд для всех видов транспорта на переправах «Жигалово–Залари (80-ый километр)» на Братском водохранилище, «Трёмино–Новотрёмино», «Полинчет–Кондратьево», Мирный–Новобирюсинск», «Иванов мыс–Лесоучасток» на реке Бирюсе

Со списком действующих ледовых переправ можно ознакомиться на сайте Главного управления в разделе «Полезная информация».

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области завершена эксплуатация ещё пяти ледовых переправ
Источник:
10:14
179
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На реках в Иркутской области завершена навигация
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам информируют о закрытии с 10 октября до 1 мая навигации на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон завершен в лесах Иркутской области
Пожароопасный сезон закрыт с 10 октября на землях лесного фонда в южных и центральных районах Иркутской области. Приказ об этом подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон завершен на всей территории Иркутской области
Министр лесного комплекса Владимир Читоркин подписал приказ о завершении пожароопасного сезона в Иркутской области с 10 октября. Решение принято в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах.
Irk.ru 6 дней назад 0
«Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» рассказала, когда закончат ремонт Голоустненского и Байкальского тракта
При потребности около 5 млрд рублей бюджетных средств на ремонт дорог в Иркутской области, регион получил менее 2 млрд. рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0