Мужчина проведет 9 лет в тюрьме за сбыт героина и убийство 20-летней давности в Иркутске

Ленинский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор мужчине за убийство 20-летней давности и сбыт героина. Осужденному назначили 9 лет колонии строгого режима. Преступления произошли с разницей в 19 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда. 

В ходе следствия было установлено, что в феврале 2000 года на обочине объездной дороги Ново-Ленино между мужчинами возник конфликт из-за невозращенного долга. Осужденный нанес гражданину легкие повреждения. После этого потерпевший перешел на другую сторону дороги. Но преступник не смог успокоиться и вместе с товарищем отнес жертву в лес. Там мужчине нанесли множественные ножевые ранения в область головы и шеи. От полученных ран он скончался.

11:34
166
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи раскрыли дело об убийстве трехлетней давности в Иркутской области
Следователи предъявили обвинение 49-летнему жителю Слюдянки в убийстве своей сожительницы в ноябре 2018 года. По версии следствия, во время ссоры мужчина избил нанес женщине множественные удары по голове и другим частям тела.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проведет прямой эфир в Instagram 28 октября
Трансляция начнется в полдень. В следующий четверг, 28 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проведет прямой эфир с жителями региона в Instagram.
ИркСиб 4 дня назад 0
24-летний житель Иркутска предстанет перед судом за двойное убийство
24-летний житель Иркутска предстанет перед судом за двойное убийство в ноябре прошлого года. По версии следствия, мужчина заступился за супругу, в адрес которой двое мужчин высказались нецензурной бранью. Он нанес им множественные удары ножом.
Irk.Today 3 дня назад 0
Следователи раскрыли 34 убийства, совершенные в прошлые годы в Иркутской области
Следственным управлением СК России по Иркутской области при взаимодействии с региональным управлением МВД России продолжается активная работа по раскрытию преступлений, совершенных в прошлые годы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве трехлетней давности задержали в Слюдянском районе
Следователи предъявили обвинение в убийстве женщины 49-летнему жителю Слюдянки. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, мужчина совершил преступление в ноябре 2018 года.
АиФ Иркутск 1 день назад 0