Иркутянка разделась, чтобы привлечь внимание к «дыркам» на дорогах

Иркутянка сфотографировалась раздетой, чтобы привлечь внимание к проблемам областного центра, которые «вскрылись» после зимы: ямам на дорогах, лужам и сугробам чёрного снега. Фотографии опубликовали в городской группе «Инцидент. Иркутск» во «Вконтакте».

Новость по теме Модель Лиана Клевцова напомнила о революции очередным «голым» проектом На снимках на девушке нет никакой одежды, кроме трусов и сапог, а в руках у неё картонные таблички: «Иркутск. Весна 2021», «Дырка на дырке», «Загнанные в болото». Лицо модели скрывает респиратор.

Это уже не первый иркутский проект, когда девушка раздевается, чтобы привлечь внимание к проблемам, в том числе социальным. Раньше такие фотографии под своим именем и с открытым лицом публиковала иркутская модель Лиана Клевцова. Раздеваясь, она выступала против повышения цен на бензин, проблем высшего образования, системы «Платон», использования меха, рубки живых ёлок на Новый год. Интервью со скандальной моделью можно прочитать здесь.

Иркутянка разделась, чтобы привлечь внимание к «дыркам» на дорогах
11:50
291
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
27-летняя иркутянка с кучей неоплаченных штрафов вновь привлекла внимание инспектора ГИБДД
Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности участницу дорожного инцидента на улице Сурнова в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянка лишилась 3 млн рублей в надежде обогатиться в брокерской компании
В Приангарье за минувшие сутки сотрудники полиции зафиксировали 12 случаев мошенничества. Большинство из них - дистанционные, и связаны с использованием мобильных средств связи и интернета.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянка перевела мошенникам более 3 миллионов рублей
В Иркутской области участились случаи мошенничества по телефону и в интернете.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянка искала прибыли в брокерской компании, но лишилась трех миллионов рублей
В Иркутской области только за одни сутки, 20 октября, зарегистрировали 12 случаев мошенничества. Среди пострадавших — жительница Иркутска, которая отдала мошенникам три миллиона рублей. Она рассказала, что искала дополнительный заработок.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянка перевела мошенникам более 3 миллионов рублей
Иркутянка ради дополнительного заработка перевела более 3 миллионов рублей мошенникам. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0